11月17日(木)に1.2組、18日(金)に3.4組が関研修に行ってきました。
野外炊事では「世界一おいしいカレー」をとクラフト作りでは、「世界に一つだけのスプーン」を作ることができました。
自分たちで考えて行動したり、仲間と協力したり、仲間のよさを見つけたりとたくさんの学びができ、実りのある研修となりました。
子どもたちは「楽しかった!」と笑顔いっぱい、宝物いっぱいで帰ってくることができました。
11月17日(木)に1.2組、18日(金)に3.4組が関研修に行ってきました。
野外炊事では「世界一おいしいカレー」をとクラフト作りでは、「世界に一つだけのスプーン」を作ることができました。
自分たちで考えて行動したり、仲間と協力したり、仲間のよさを見つけたりとたくさんの学びができ、実りのある研修となりました。
子どもたちは「楽しかった!」と笑顔いっぱい、宝物いっぱいで帰ってくることができました。
上へ