1月11日(火)は、6年生のお弁当の日でした。
自分だけでつくる「花丸コース」、できることは自分でやって、家族と一緒につくる「チャレンジコース」、家族につくってもらったものを自分で詰めてくる「スタートコース」の3つの中から選んで、お弁当づくりに挑戦しました。
早起きをしてつくるのは大変だったようですが、どの子も自分でつくったお弁当をうれしそうに食べていました。
栄養バランスや彩りを考えたとってもおいしそうなお弁当を紹介します!
1月11日(火)は、6年生のお弁当の日でした。
自分だけでつくる「花丸コース」、できることは自分でやって、家族と一緒につくる「チャレンジコース」、家族につくってもらったものを自分で詰めてくる「スタートコース」の3つの中から選んで、お弁当づくりに挑戦しました。
早起きをしてつくるのは大変だったようですが、どの子も自分でつくったお弁当をうれしそうに食べていました。
栄養バランスや彩りを考えたとってもおいしそうなお弁当を紹介します!
上へ