11月15日に、みんなで収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。
グループに分かれ、いもきんとん、おにまん、スイートポテトを作りました。
包丁や、火を使うときはけがに気をつけて調理し、ひまわり学級の仲間や手伝ってくださったお家の人と一緒にたべました。
たくさんの先生にも、食べてもらいました。
仲間と協力し、笑顔あふれる時間になりました。
11月15日に、みんなで収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。
グループに分かれ、いもきんとん、おにまん、スイートポテトを作りました。
包丁や、火を使うときはけがに気をつけて調理し、ひまわり学級の仲間や手伝ってくださったお家の人と一緒にたべました。
たくさんの先生にも、食べてもらいました。
仲間と協力し、笑顔あふれる時間になりました。
上へ